TCK Kollektion.

Für unsere Mitglieder haben wir ein sportliches Outfit ausgesucht

Für unsere Mitglieder haben wir eine sportlich attraktive Kollektion zusammengestellt. So repräsentieren unsere Spieler den Verein in funktionaler Kleidung in den Medenspielen und auf Turnieren.

Zur Sommersaison 2020 haben wir einige neue Kleidungsstücke mit in die Kollektion aufgenommen. So gibt es nunmehr u.a. neu einen Hoodie und auch ein Polo Shirt aus Baumwolle in rot und schwarz, in Stoff und Schnitt verbesserte Damen und Herren Shirts, aktuelle Head Shirts für Damen und Herren mit unserem TCK Logo sowie schöne TCK Handtücher in rot und schwarz.

Die einzelnen Kleidungsstücke können unter www.tengo.de ausgesucht werden (bitte auf Vereinskollektionen klicken und dann auf das TcK Logo). Bitte beachtet die abgebildete Größentabelle, da zum Beispiel die Kinder Kapuzenjacken/Hoodies eher größer ausfallen.Die Bestellungen werden dann jetzt erst einmal gesammelt und werden dann so produziert, dass sie 1-2 Wochen nach Platzeröffnung zu Euch nach Hause geliefert werden können. Die Bezahlung erfolgt per Rechnung.

In Zukunft werden auch Musterstücke der Kollektion in verschiedenen Größen im Sekretariat für Euch zum Anschauen und Anprobieren aushängen. Das war eigentlich schon für diesen Bestellvorgang so organisiert, leider ist dies durch die vorübergehende Schließung unserer Anlage zur Zeit nicht möglich.

Bei Rückfragen wendet Euch gerne per Mail an mich unter kanzlei-mehrer@t-online.de.

Tina Mehrer