Mitglied werden

Im TCK zu spielen macht Spass und ist eine attraktive sportliche Betätigung. Viele Spieler sind Freunde geworden und ganze Familien teilen hier Ihr Hobby.

Wenn auch Du bei uns Mitglied werden willst, dann sprich uns an und wir finden eine passende Mitgliedschaft. Ganz nach Deinen Wünschen und ganz einfach.

Anbei findest Du unsere Tarife, die es uns ermöglichen einen sportlichen Verein zu führen und eine schöne Anlage zu betreiben.

Aufnahmeanträge im Sekretariat, auf Anfrage oder als Download erhältlich:

Jahresbeiträge
Aktives Mitglied 430,00 €
Aktiver Ehepartner 385,00 €
Aktives studierendes Mitglied (bis max. 27 Jahre) 210,00 €
1. jugendliches Mitglied 205,00 €
2. jugendliches Mitglied 185,00 €
Ab dem 3. jugendlichen Mitglied 160,00 €
Passives Mitglied 60,00 €
Verzehrbon für aktive und passive erwachsene Mitglieder 75,00 €
Aufnahmebeiträge
Aktives erwachsenes Mitglied 500,00 €
Aktives studierendes Mitglied (bis max. 27 Jahre) 230,00 €
Aktives jugendliches Mitglied 125,00 €

Aufnahmeantrag als PDF downloaden

Die Aufnahmebeiträge sind zu Beginn des 2. Jahres der Mitgliedschaft fällig.

Im ersten Jahr der Mitgliedschaft besteht eine sogenannte „außerordentliche zeitweilige Mitgliedschaft“. Es fällt für aktive Erwachsene eine Abschlagszahlung auf die Aufnahmegebühr in Höhe von € 100,00 an. Dieser Betrag wird bei Begründung einer ordentlichen Mitgliedschaft zu Beginn des 2. Jahres auf den dann zu zahlenden Aufnahmebeitrag angerechnet.